Keluar darah saat pipis

Saya telat haid 4 hari, tapi mulai sore kemarin saya keluar darah saat pipis. Saya pakaikan pembalut hanya bercak yang tertinggal. Dan pagi tadi setiap pipis keluar lagi darahnya itu kenapa ya? Adakah yang mengalami? Saya testpack hasilnya masih sangat samar

1 Trả lời

biasanya darah implantasi kalau bercaknya dikit2 /flek tp kalau banyak penuh pembalut itu mungkin menstruasi. biasanya bercak awal kehamilan. bedrest aja jgn banyak gerak bun