Telat haid

Saya telat dtg bulan udh 2minggu tapi di tespek hasilny negatif, tapi saya udah keputihan, itu gmn y bund? Pdhl saya KB , mana anak msih 5bln😭 blom siap tuk punya baby lgi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kemungkinan krna hormon aja bun.. biasany kalau menyusui haidny jdi ga normal apalagi kalau binda kb makin ga beraturan nnti siklus haidnya.

kan negatif bun.. bawa tenang dan santai aja.... mungkin ya cuma telat haid biasa bun.. jangan stress, kasian bayi nya.. 😊

kalau kb kemungkinan krn pengaruh hormon bun kan ada yg kb beberapa malah ga mens