Trauma sampe lemes klau tau hasilnya

Saya telat 9w tp masih negatif, mau usg trauma bner" trauma sama hsilny.. soalnya sudah 3x usg krna telat lumayan lama trus dokternya cuma bilang (rhimnya kosong ngga ada janin mb, sabar yah nanti klau sudah saatnya jg pasti hamil) & sekarang saya lg telat lagi trus ortu nyuruh usg lagi tapi saya bemar" trauma sama hasilnya nanti😭 Gimana menurut bunda" semua? Bntu jawab donk???#seriusnanya

20 Các câu trả lời

Udah coba usg transvaginal belum bun? Terus kata dokter gimana untuk mengatasi telat haid bunda? Apa dikasih obat untuk menormalkan siklus haidnya?

4y trước

Kalo ditempat saya periksa sama aja bun harganya