Tanya masalah kehamilan

Saya telat 8hari... 2 hari yg lalu saya TP (-) td pas di dokter TP (+) tapi samar... saat USG transvagina blm terlihat kantung janin nya... cm penebalan itu pun blm tebal bgt... trus dokter bilang 2 minggu lagi ke klinik... sdgkan kalau di hitung usia kandungan 5week 1hari... apakah itu normal? Adakah saran???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tanya masalah kehamilan
1 Trả lời

mungkin selisih dr hpht krn siklus mens juga memengaruhi bun

2y trước

cm kelihatan penebalan td blm ada kantung... ya bund mungkin begitu ya...