Saya telat 1bulan tapi di tespek gak hamil bun itu kenapa ya bun kira2 jadi wori

Saya telat 1bulan tapi di tespek gak hamil bun itu kenapa ya bun kira2 jadi wori anak baru umur 4 bulan padahal aku setelah nifas 65hari setelah selesai nifas aku datang bulan tgl 22 sampek tgl 29 & sampek sekarang belom datang bulan bun aku coba cek cuma garis 1 bun saya jadi takut

1 Trả lời

gpp kalau masih menyusui. saya dulu sampe anak umur 11bulan baru haid lagi