Pengalaman Telat 18 hari

Saya telat 18 hari, tespek samar dan barusan ke dokter katanya dinding rahimnya masih tipis dan di berikan obat biar haid. Padahal tespek udah samar, payudara sakit, pinggang sakit dan telat cukup lama ternyata zonk bunda.... Ada yg pernah seperti saya?

1 Trả lời

Sya dulu telat seminggu langsung nyoba testpack, Alhamdulillah garisnya udah jelas Bun. Terus selang beberapa hari cek ke bidan, di cek Urin plus USG udah keliatan kantong Akhirnya langsung diresepin Vitamin dll