Posisi bayi melintang

Saya tdi sore USG kehamilan 29w6d posisi bayi melintang,.. gerakan bayi sering terasa di perut sisi kiri sama kanan . HPL 19 Maret .. BBj nya 1526 gr... #bantusharing

1 Trả lời

masyaallah... brti janin ku jga msh melintang ini bun,, krn gerakannnya dominan sisi kiri dan kanan jrang yg atas... trkhir usg 28w posisi kepala di atas soalnya... mgkn mau muter ke bawah ya... hpl 25 maret klo sya bun... smga kepala janin cpet muter ke bawah ya bun ....