38 minggu

Saya td siang HB dgn suami bun. Stlah HB perutt, pinggang, pinggul, miss V pada nyerii kalii. Apalagi kalo duduk. MissV nyerii x bunn. Itu tandanya apa yaa bun. Tolonglah bagi yg tau, kasih tauu. Saya takuttt. Hpl 9maret

1 Trả lời

Koq sm ya bun keluhan nya... tp aq udh brp hr yg lalu hb .. pas stlh hb perut rasa nya tegang bgd smpe gk kuat nahan nyaa.... mdh2an sih pngen nya kontraksi bun biar cpt lahiraan... hhe

5y trước

Hhee... iya nih... aq juga si kakak2 nya juga gk sabar nggu adek nya lahir... malah d srh paksa kluar kata nyaa... smoga awal maret bs scpt nya lahiran... amin..