Usg 8 minggu

Saya tadi usg di puskesmas bunda, usia 8 minggu tapi kok tidak ada kantung, jadi khawatir🥺 minggu depan disuruh kembali lagi. Ada yang sama nggak bunda?

7 Các câu trả lời

hari Selasa kmrn aku USG di puskesmas Bun pas di hitung sama bidan dan di apk cuma beda sehari jadi 9w1d pas di USG udah mau 10w tapi belum ada janinnya baru kantung,aku juga khawatir Bun ,di suruh balik lagi bulan depan, yaallah semoga kita berdua dalam Minggu ini udah ada janin aamiin aamiin yaallah 🤲

Saranku langsung periksa ke Obgyn ya Bun. Aku pun USG di Puskes HPHT harusnya 10 weeks tapi di USG Puskes 8 weeks. Ternyata pas diperiksa ke Obgyn memang 8 weeks dan alhamdulillaah ukuran janinnya normal dan denyut jantungnya bagus🙏🏻

uk 8 minggu seharus nya sudah ada kantungnya bund.. coba cari dr obgyn ditempat lain buat memastikan lg.. InsyaAllah masih rejeki ya..

6mo trước

kalau saya 8 w udah ada kantung sama janin tp detak jantung nya belum ada saya juga lagi galau bun 🥲

Saya juga 8 mnggu shrusnya tp hasil usg 5w2d haid saya kdng 38hri kdng 32,31 ,29 apkh normal itu bun?

6mo trước

normal bun, apalagi yg haidnya ga teratur, aku juga ada selisih 2 minggu kata dokter gapapa

kalo siklus engga teratur masih normal kok. cba transvaginal aja biar kelihatan jelas..

ke obgyn aja bun untuk usg, kalo pake doppler aja memanb belum kedengeran..

saran bun. lebih baik usg ke SpOG.