tentang masalah kandungan

Saya tadi habis makan bakso pedes terus dicampuri dengan makroni pedes. Sekarang perut saya menjadi tidak enak. Apakah bayi yg ada di dalam kandungan saya baik-baik saja?

1 Trả lời

Jangan pedes banget bunda nanti diare.. Kalo bayinya insha Allah gak papa soalnya aku juga tiap makan harus pedes kalo ngga mual, alhamdulillah bayiku gak papa.

5y trước

Oala gitu ya bun. Soalnya takut berpengaruh sama bayinya. Toh selama kehamilan ini pgnnya makan pedes" tp disisi lain takut ke bayinya. Terima kasih ya bun