Ibu hamil makan pedes

Aku hamil 7w tapi mual terus,suka makan bakso dan rujak yg pedes karna makan asem pedes suka hilang mual nya . Itu pengaruh gak ya nanti sma kandungan. Tapi alhamdulilah sama nasi masuk meski porsi berkurang kaya biasa nya.

2 Các câu trả lời

bagusnya jgn terlalu pedes bun...krn takut bs memicu masalah pencernaan jg...mules bs bikin kandungan terganggu jg...

pengaruh dong, gizinya mana?

2y trước

makan tuh mesti bergizi lengkap bu, sayur mayur komposisinya apa aja? vitamin pun gak jadi penolong kalo yg utamanya kurang