Apakah ada bunda yang jarang minum susu hamil?

Saya susah banget kalau mau minum susu hamil,adakah bunda yang sama?

35 Các câu trả lời

aku udah jarang minum susu hamil pas 5,5 bulan sekarang umur kandungan 6,5 bulan gak tau jadi males aja bikinnya klo dulu mah rajin, gak pernah telat tiap bikin 3 sendok full, sehari minum 2 kali beli anmum yg 400 gram paling buat 5 hari aja, sekarang malah jadi males banget minum susu hamil 😅

saya hamil anak pertama minum susu kayaknya cuma trimester 1 aja. soalnnya menurut saya rasanya gak seenak susu biasa, hahaha. jadilah berhenti minum susu hamil. pas hamil anak kedua sama sekali gak minum susu hamil. asalkan gizi sudah terpenuhi dari makanan dan suplemen, menurut saya tidak wajib ya

klw bisa susu uht aja Bun klw gk bisa minum susu hamil,susu ultra contohnya gpp minum aja.saya jg awal hamil efek mual gk bisa minum susu hamil,ibu bidan nya ksh saran susu ultra aja diminum. Alhamdulillah masuk usia kandungan 2bln saya bisa minum susu hamil,susu ultra,smua susu aku minum.😊

Gppa bund, aku waktu hamil tm 1 aja rajin banget, selanjutnya males²an bikinnya meskipun suami suka marah kalo aku ga minum susu hamil 😁 Tapi asupan makanan yg aku konsumsi yg lebih diperhatikan, Alhamdulillah lahir dengan sehat wal'afiat tanpa kurang suatu apapun dan BB 3,4 kg 😊

yang penting makanan bergizi bun, ga harus susu hamil. Tapi susu hamil emang versi mudah dan lengkapnya supaya bumil dapat nutrisi. Kalau g bs minum, ya makan banyak sayur buah, protein, vitamin dr dokter insya Allah gpp

saya susu anmum setiap bulan 2 kotak, setiap hari minum 1 gelas sedang 2 sendok , klub menurut sy yg penting minum sih Bun , lg ngirit jg soalnya mahal eh susu bumil tu jd sy jatah 100rb tiap bulan untuk susu bumil

sy udah nggak bun, waktu awal kehamilan aja itupun di muntahin lagi .. gpp kok bun gak minum juga itukan cuma penambah nutrisi aja, bunda rajin makan sayur aja dan buah"an itupun udah sehat... sehat" ya buunn..

Saya ga minum susu sama sekali bun karena ada alergi. Yang penting makan yang sehat dan alami. Hindari makanan kemasan dan yang miskin nutrisi. Alhamdulillah anakku lahir bb 3.7kg n tinggi 51cm

Akuu jarang 🙌😅 sampe bertumpuk2 kotak susu hamil yg masi utuh. Karena mual sih yang jelas. Ku minum uht aja bun gantinya😀 selang seling sama susu hamil kalo lg gak mual parah

dari awal hamil cuma 1x doang beli susu hamil, itu pun kemasan paling kecil, tp malah mual bawaanya. akhirnya sampe sekarang minum susu UHT aja bun