suntik kb

Saya suntik kb lebih kurang 6 thun tp gk rutin jga sih.. kadang ad berapa bulan sya lepas biar haid.. tp klo haid gk lancar.. Terakhir in tanggal suntik kb sya bulan 2 kemaren.. tp sya gk suntik.. Apa bsa cepat hamil??? Jujur belum siap pnya ank lagi ??

1 Trả lời

Pd umumnya ibu ibu yg suntik kb terutama kb 3 bulan biasanya akan kembali hamil dalam waktu 4 bln-1 thn. Mlah ada yg lepas KB ,2 th kmdn bru hamil lgi... Jd tergantung hormonnya..kita ga bsa memastikan. Jd lbh amannya bunda kb saja klo blm siap hamil. Bsa pakai IUD, bunda tdk perlu suntik lg krn IUD hnya sekali psang dan bsa utk 3-5-8 thn