ciri2 hamil anak perempuan???

Saya suka makanan manis hamil yg ini,suka susu,kurma,pisang goreng dan mual muntah terus kalau gosok gigi mau pagi/malam. Apakah itu ciri2 hamil anak perempuan??? Ada yang tau ciri2 hamil anak perempuan???

2 Các câu trả lời

Saya jg kya gitu tp udah 2x usg rutin JK nya cowo mending usg bun krn klo ciri2 kya gtu gak pasti jg

4y trước

Mksih bu doa nya 😊🙏