minum

saya suka bgt minum air putih dingin apa lg ada es batunya,dan saya jg suka bgt grogotin es batu,apakah bahaya?

33 Các câu trả lời

Aku bangettttt tukang ngletakin es batu. Sampe suami risih dengernya 😂😂 alhamdulillah gigi udah pecah 3 wkwkk dan belom kapok 😑😑

5y trước

iya sama kadang klo beli es diwarung air nya dikit es batunya full hhh jg diminum cuma sesedotan habis itu ngunyah es batu sampek abis hhh

gk pengaruh ko bun klo es batu y doank mh yg gk d anjurin minum air es sma sirup yg manis2,soal y bikin debay y gede

5y trước

efek nya apa ya bun klo kebanyakan

Aman sih bund gak bahaya, yang bahaya kalo bunda ada amandel, lumayan menyiksa nanti makan apa apa sulit buat nelen

5y trước

Iya bun masama, soalnya saya juga gt seneng minum es sama ngerokotin es btu karna mulut kan pait juga, tapi lama lama amandel saya kumat, akhirnya berusaha minum air putih biasa bund

Kalo air nya mateng dan pure mineral aja sih ga apa ap. Kecuali tiap minum nya di pakein sirup/minuman sachet kak.

5y trước

gk pernh sirup/minuman saset hehe soalnya jg gk suka

Gak lah bun, aku jg hobby grigitin es batu dr hamil anak pertama. Alhamdulillah baik2 aja...

5y trước

allhamdulillah klo gtu

Kehamilan pertamaku jg kayak gitu bun...,tiap hari ngunyah es batu terus...

5y trước

habis mau gmna lagi ya bun soalnya enak trs udh jd kebiasaam 😂

Selama masih air putih yang matang/pure aman bun....lanjutkan!!😀

Air putih : zero kalori. Kecuali dikasih pemanis beda lagi urusannya. Hehe

5y trước

iya gk pake pemanis apa" soalnya jg gk suka manis

Ngk pngaruhh ko ygpntng jng dtmbh yg mnis" sirupp teh nd mnuman lainnya

5y trước

saya gk suka manis"bun, cuma air dingin aja trs grogotin es batu hehe

gk papa asal jangan ditambahin teh manis terus keenakan segernya 😂

5y trước

hahahaha asli seger