Seputar kehamilan

Saya sudah usg transvaginal bun, hpht 24september Dan trnyta memang msh kantong,blm ada janinnya,dokter saranin buat kuret bun😢apa transvaginal itu udh pasti y bun

2 Các câu trả lời

JANGAN KEBURU KURET.!!! banyak kasus kyak gitu Bun, ada baiknya GANTI DOKTER dan makan minum yg manis² y,biar tmbuh kembang janin cepet..ntar pas dah 3bln,silahkan dkurangi yg manis²😉💪🏻

2y trước

betul itu..coba USG lagi dan cari dokter lain

kalau hpht 24 sept, berarti skrg udah 11 mingguan ya bun? apa pernah coba usg ke tempat lain?

2y trước

biasanya dari hpht bun, kalau kosong gitu usia sebenernya jd ga ketauan soalnya. selama ga asa keluhan flek, tunggu aja dulu bu