TELAT HAID

Saya sudah twlat 10 hari ni. Tp tadi subuh bangun tidur saya cek masih negatif. Itu gimana y solusinya bunda²?#bantusharing #firstmom #pleasehelp

TELAT HAID
17 Các câu trả lời

Aku dulu telat 17 hari, di testpack negatif.. terus ke dokter dikasih obat pelancar haid, itu biasanya faktor setres & kecapean bun. Soalnya wkt hamil aku telat sehari di testpack hasilnya positif samar itu aja testpack malem2.. pas paginya bangun tidur coba testpack lagi udah jelas. Semangat bunnn.. periksa aja ke dokter bun biar ditanganin dokter kalo knp2..

2y trước

Sekrng aku ngalamin ini bund seharus nya perkiraan tgl 30 aku haid nah aku telat terus aku iseng tespeck dan hasil nya samar 1 , tapi sebelum itu gejala yg aku rasain Payudara sakit berhari hari , kencing terus , dan mudah cape mudah mengantuk .

sabar ya bund,,Yuk di tunggu semingguan lagi,,mudah mudahan garis 2 ya 🤗 aku juga udah telat 19 harian bund,,ada tanda tanda hamil kaya mual pusing tapi di TP masih negatif,,tapi tetap positif thinking berharap karena kadar hcg masih rendah,,semoga bulan ini kita semua yang masih menanti garis dua di segerakaan aamiin 🤲🏻🤲🏻

2y trước

amin bunda

aku udah bbrapa kali ngalamin itu bun,aku ke spog usg perut alhamdulillah bersih(nggak ada kista/miom) cuma memang faktor hormon bun kalo kasusku hormon krna kenaikan bb yg drastis stelah mnikah dan efek capek stress juga. Nnti dikasih obat pelancar haid bun,dibenerin siklusnya. Semangat ya bun

Cek ke dokter kandungan bun biasanya nti di usg perut utk tau ada apa. Kalau memang blm hamil nanti dikasih obat perlancar haid, kalau memang sdh ada kantung nanti dikasih obat penguat janin atau asam folat dll. Semangat yaa

kr2 mens nya teratur atw gak bun, kl teratur kebnyakan sih positif tp bs jd telat krna bnyak pikiran sm kecapekan, tp nanti cb tunggu seminggu lg bun dg merk beda2.

sabar bund mungkin belum waktunyaa. dlu saya juga gtu bahkan udah telat 4 bulan gak haid tapi di tes tetap negatif . mungkin efek kecapean dan banyak pikiran bund

iya bun masih negatif. mungkin hanya telat haid, ditunggu aja. atau bisa ke dokter buat minta obat pelancar haid nya

coba cek ke dokter bun untuk ngatasin telat haidnya dulu.. takutnya emg hormonnya yg lagi gk seimbang

kasusnya sama seperti saya, tapi akhirnya mens juga. padahal sudah berharap kalo positif. ☺️

bunda sblumnya haidnya teratur ga ya ?? bsa jdi Krn stress jdi hormonnya kacau bun