Periksa ga ya?

Saya sudah testpack dan alhamdulillah positif bun... Di aplikasi perhitungan sudah dapet 4 Minggu. Kira kira masih perlu waktu lagi tidak ya untuk periksa ke bidan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

21 Các câu trả lời

sya sblom telat haid tespek hasil postif ampe 3x tespek, langsung priksa ke bidan n d ksh vitamin. alhamdulillah skrg udh 14 minggu..

begitu positif aku cepet2 booking pertemuan dg dokter, biar diusg dan memastikan beneran hamil ega, sekaligus dapet resep vitamin.

Periksa boleh2 aja bun, supaya dpt vitamin tapi memang kalau usg mungkin masih penebalan rahim atau terlihat kantungnya saja.

3y trước

langsung ke bidan aja bunda

peelu banget periksa dan usg agar tau perkembangan janinnya dan kalau mmg hamil kan dikasih vitamin dan penguat kandungan

3y trước

kalau mau jelas terlihat walau lagi hamil kecil, usg transvaginal ya bun. itu lebih jelas lg

kalo aq periksa bidan dlu biar dpt vit. kalo USG tunggu 8w. krn usia segitu blm keliatan

langsung ke bidan ato dokter biar dpt vitamin. biar di beri pengarahan.

langsung cuss ke bidan bun biar dpt vitamin buat menunjang pertumbuhan janinnya

3y trước

harusnya dpt tablet tambah darah sama vitamin penambah nafsu makan juga sih, oiya bun mending beli asam folat di apotek soalnya skrg bidan udh ga ngasih lg keknya, penting bgt asam folat buat awal kehamilan

Mlah bru ketauan hamil itu lgs periksa ke bidan atau ke dr. Kndungan bund..

3y trước

barangkali terlalu dini... soalnya ada yg disuruh balik lagi dan bener bener telat haid misal telat 10 hari baru bisa ke bidan. padahal sebelum telat haid juga banyak yang testpack positif kan bund?

Langsung ke bidan untuk periksa dan dapat vitamin bun

lgsg periksa aja bun biar dpt vitamin