Keluar darah saat hamil 7 Minggu

Saya sudah tespeck Minggu lalu Alhamdulillah positif , kemudian ke bidan katanya saya sudah 7 Minggu dari perhitungan HPHT tapi Minggu ini saya keluar darah , darah lumayan sedang .. Kemudian saat tespeck lagi dan hasil nya tetap positif Apakah saya harus tetap ke bidan terdekat atau harus istirahat full drumah

2 Các câu trả lời

langsung ke bidan aja bun, dulu aku gitu terus dikasih penguat kalo kurang yakin ke SpOG

4y trước

iya Bun sudah dikasih peguat dan vit. alahmdulillah udah agak baikan tapi lebih jelasnya saya mauu USG ajah

ke obgyn aja langsung mom.

4y trước

makasih bunn