USG belum kelihatan

Saya sudah tespeck 3 x berturut hasilnya garis 2, tetapi d USG kata dokter belum kelihatan, disuruh balik 2 Minggu lagi. Ini saya USG sekitar 3 hari yg lalu.

1 Trả lời

Nanti sekitar 8minggu baru keliatan bun, kalo baru2 gak keliatan cm penebalan dinding rahim aja, sayang uangnya.. soalnya saya pengalaman bun 😊

5y trước

Gapapa bun, itu lg penempelan janin di dinding rahim, bisa kisaran 2 minggu ngerasain nyeri seperti mau haid.. setelah itu hilang kok bun