Telat Haid 50 hari apakah saya hamil?

Saya sudah telat haid selasa 50 hari,,apakah saya hamil? Saya belum testpack lagi,,tetapi saat telat 2 minggu saya coba test pack tp hasilnya masih negatif

4 Các câu trả lời

tergantung bun, saya juga telat 2 minggu pas di TP negatif, pas 3 minggu lebih di coba TP lg, alhamdulillah positif. jd ada yg memang hcg nya blm terdeteksi, atau memang gangguan hormon

4y trước

Terimakasih bunda🙏

sama banget sm aku bundaa.. tp aku belom tes pek lagi.. semoga kita segera dikasih kepercayaan sm Allah swt 😇😇😇

4y trước

Aamiin Allahuma Aamiin🙏 insyaallah ya bunda🥰

Ke dok. Bund... Saya pernah ky gini 2bln telat udh pede sangkain hamil ternyata gangguan hormon

4y trước

Itu 1th yg lalu, akhirnya saya diet dan pola mkn yg baik. Alhamdulilah dr awal januari smpe juli saya mens teratur tiap bulan sesuai kalender dan mengetahui siklus haid saya.

Coba di tp lg bun

4y trước

iya bund,,rencana saya mau testpack tanggal 14 sept nnti,,jdi klau dhtung saya telat 3 bulan.