saya sudah menikah udah satu bulan.. bisa kah saya cepet hamil di bulan depannya.. caranya gimana ya dok

11 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

4y trước

dear mbak nina, dia itu promil promil lewat hawa mbak, dan enggak cuma sekali dua kali spam lewat komen, kalau emang niat berbagi bisa langsung di tulis dong promil dia apa, toh itu niatnya dia jualan

Di nikmati aja dulu mbak pernikahannya semakin mbaknya mendambakan semakin kecewa nanti ikutin alurnya aja

saya sudah menikah udah satu bulan bisa kah saya cepat hamil di bulan depan nya.. caranya gimana ya dok

santai dlu nikmatin aja dlu masa penganten barunya mbak

Semogga bermanfaat otu dari ig dokter

Santai aja bun, nikmatin dulu masa2 pacarannya 😄

Insya allah atas ijin allah pasti Bisa mbak

Ga ada dokter d sini bu

Saya juga lagi menunggu

Ini bun saya jual