Program Hamil

Saya sudah menikah selama 2 tahun. Tapi kami belum di berikan keturunan. Saya penderita pcos dan apakah saya bisa hamil? #pleasehelp

14 Các câu trả lời

bisa dong bun,ga ada yg ga mungkin selama qta ikhtiar dan doa. ikhtiar dgn salah satu nya bunda perbaiki pcos nya,dan selalu berdoa.

Bisa bu teman2ku yg pcos pada bisa hamil kok Klo Tuhan bilang jadi yah jadilah Semangat bu

follow ig dokter @yassinbintang baca² highlight nya banyak informasi yg bagus²

saya doakan semoga segera diberi keturunan ya bund😇