Hallo bunda2 Ada gak ya yg seperti nasib saya ?

Saya sudah melakukan KB suntik 3 bulan sekali, RUTIN dan TIDAK PERNAH TELAT KB, bahkan saya sering lebih maju dr jadwal yg d tentukan Telat d usia 1 tahun anak saya yg pertama Saya d beri kepercayaan untuk hamil lagi padahal saya masih dalam program KB (belum lepas KB) Kata dokter nya "kalo lupa KB terus hamil baru namanya kebobolan, tp klo udh KB terus tetap hamil, namanya rezeki, d terima aja ya, ayoo semangattt anak nya udah mau dua" Gk peduli kata orang yg menghujat , yg penting saya sudah berusaha untuk ikut KB tp Allah tetep aja Ngasih amanah , aku bisa apaa Sehat selalu calon anak kedua ku😘🙏

Hallo bunda2
Ada gak ya yg seperti nasib saya ?
2 Các câu trả lời

saya juga dapet rezeki bun pas awal2 korona lagi... malahan masih terpasang sampai skrg... saya kb IUD

4y trước

resiko kegugurannya lebih besar klo di lepas... smpe skrg saya 37minggu masih ada iudnya nanti lahiran bareng sama bayinya...

Masya Allah.. rejeki bunda.. bunda orang pilihan Allah...sehat2 Dede 😍

4y trước

alhamdulillah bund, tetep jalani nikmati syukuri meski banyak yg prokontra