Sakit pinggang

Saya sudah melahirkan 7 bulan yang lalu, tapi sebulan ini pinggang saya sering sakit tapi sakitnya setiap bangun tidur aja. Ada yg pernah ngalamin gak mom? Gmn ya solusinya

7 Các câu trả lời

perbanyak air putih bun, apalagi kl bunda menyusui, karna cairan tubuh banyak dikeluarkan melalui ASI, jadi air putihnya harus lebih banyak dr biasanya

minum kalsium bun... beli di apotik. aku dulu abis lahiran minum novakal

Perbanyak minum air putih bun insyaAlloh sembuh setiap bangun tidur iya

minum tambahan kalsium bu, minta dokter/bidan bu.. atau minum cdr aja

Kekurangan protein kayaknya bunda dan perbanyak minum air putih

saya banget ini bu. banyakin air putih sama minum cdr coba bu.

urut