Kaki bengkak & kram

saya sudah masuk 29w 3d bund, sering kram kaki bahkan sampe 5x kram kaki kiri&kanan. gimana ya bund caranya supaya ga kram terus? kaki jg bengkak.. wajar ga ya bund?

1 Trả lời

banyak gerak dan banyak minum bun

4y trước

Iya sudah bund, saya kerja.. Ttp aktivitas seperti biasa. Sering jalan kaki jg Tp ini kram yg paling parah menurut saya, karna sampai berkali2 dlm waktu yg sama sampai ga bisa bangun. Udh kram pun kaki msh susah di gerakin, di bawa jalan jg sakit bgt