Tolong dijawab ya bund..

saya sudah masuk 28w berati sudah memasuki 7 bulan, untuk 7 bulanan itu wajib ga ya karna saya disini ada masalah dengan ekonomi #seriusnanya #Nanya #mommybuntu

55 Các câu trả lời

tergantung keyakinan adat suku masing" org bun ad yg wajib ad yg tdk pling pas hamil anak prtma aj tp ya bismilah aj lh yg pnting ttp jaga kesehatan ibu dan dede ny aj bun

g wajib bun saya cuma 4 bulanan aja itupun dg semampunya bukan g sayang anak cuma kan yg penting do'anya suami juga bilang klo kedepan kebutuhan bakalan makin banyak

ngga wajib bunda. kalo ada uang lebih, gapapa niatnya syukuran. tapi kalo memang belum ada, gausah dipaksain. lebih baik untuk persiapan lahiran & aqiqah si dd :)

bukan keharusan/wajib bun..klo g ada uang g hrs dipaksain..klo ada uang monggo syukuran klo g ada klo bunda muslin bisa ngaji/berdoa saja..

gk wjib bun, cma adat, dlu saya jga gak 7 bulanan, kalo ada uang mending buat mulai ncil perlengkapan bayi sma buat persiapan lahiran nanti

ngga wajib bun aku juga 7 bulan ini anak pertama tapi ngga ngadain 7 bulanan uangnya mending di tabung buat biaya lahiran sama aqiqah

saya ngga bund.. kmrn pas ukuran 4 bulan aja bagi2 nasi dos ke tetangga.. mendingan persiapan buat lahiran sama aqiqah aja..

engga kok bun. saya juga gapakai. itu hanya tradisi aja ada 7bulanan. klo dalam islam itu tdk ada yg ada hanya aqiqah saja

ga wajib bun malah ga disyariatkan dalam Islam. Itu cuma adat aja,mening uangnya tabungin utk Aqiqah yg lebih penting

7 bulan an ga ngapa2in, biasa2 aja, cm start nyicil beli keperluan dede aja udah. Soal pesta2 ga mikir tuh