Apkah keluar flek pada hamil muda berbahaya?

Saya sudah keluar flek coklat kehitaman selama 1 minggu . Apakah berbahaya? Usia kehamilan saat ini 7 mnggu

17 Các câu trả lời

baiknya segera periksa ke dokter kandungan ya bunda.. usahakan untuk bedrest jg ya Bun..

Segera periksa ke dokter bun, supaya d kasih obat penguat kandungan

jelas berbahaya, krn keluar flek itu salah satu gejala keguguran.

coba USG Bun, aku dlu jg pernah flek akhirnya di suruh kuret bun

berbahaya bisa JD ancaman keguguran.. segera periksa ke dokter

bahaya bun segera periksakan ke dokter

periksa ke dokter bun