saya sudah hamil ke 16 minggu dan sudah merasakan gerakan janin di dalam.tapi ada waktu nya dia gerak aktif dan 2 hari ini dia gak gerak aktif.apakah normal ya janin nya.soalnya masih anak pertama jadi kurang paham

2 Các câu trả lời

Kalo aku sllu aku pancing bun biar gerak.. Anakku suka gerak kalo aku dah kelaperan.. Hehe..

Wajar bun.. Ada fase istirahat nya