Obat ambeien atau pelunak feses untuk busui

Saya sudah ambeien dari gadis. Pas hamil sampai melahirkan ambeiennya ga pernah kambuh. Nah setelah melahirkan saya jadi susah banget BAB, bisa 5 hari sekali, pas hamil ga kaya gini. Padahal saya SC, ga ngerti kok bisa sampai sembelit gini. Trus tadi nyoba BAB karena udah buanh gas terus, susah banget bun. Saya coba cek ambein, saya sentuh deh an*s saya (maaf jorok). Syok banget ternyata ambeien tambah gede dan parah 😱 kayanya karena sembelit parah. Bunda2 yg menyusui disini ada yg sembelit ga? Boleh minum pencahar ga bun, atau obat ambeien yg aman apa ya.

1 Trả lời

jangan yg diminum, yg supp aja, sy pake dulcolax supp. waktu abis sc juga sembelit.