Masih berupa kantong

saya sudah 8 minggu USG lagi kok masih terlihat berupa kantong apakah itu hal yang wajar atau bagaimana???? apakah ada yang pernah ngalami hal yang sama dengan saya ?

2 Các câu trả lời

Harusnya udah ada janin bun di usia segitu walaupun masih kecil, bisa jadi di bilang kehamilan kosong bun kalau masih ada kantong tapi janin belum ada, memang nya dokter pas bunda usg dia ga ngejelasin apa bun?? Harus nya kan dokter juga tau bun itu perkembangan nya baik atau tidak

6mo trước

aamiinnn twrima kasih bun . saya kpikran takut stress

sama bun saya juga 8 Minggu .. tapi belum saya USG ..

6mo trước

saya 8 minggu 1 hari bun. hari ini usg tpi masih berupa kantong sama dokter di suruh balik lagi 2 minggu kemudian dan di kasih resep obat penguat