telat halangan

saya sudah 4hari telat haid apa saya sedang hamil?

5 Các câu trả lời

sebaiknya lakukan Testpack bun.. lebih akurat lagi jika test nya di pagi hari Setelah bangun tdur., sebelum makan dan Minum Yaa

tespek Bun, ini saya telat 3 hari kalau bunda ragu bisa nunggu telat semingguan aja

2y trước

apa bisa?

Sama aku juga telat haid 5hqri sm skr, tp nyoba tp krn penasaran d cek negatif .. huhu

2y trước

Nah bnr bun, bnyak baca disini udh telat 2hari udh garis 2 walau samar , aku tp hari k 4 sm k5 2x ttp negatif,, hikz ,, m smpe skr wmg blm mens .. apa nnti tp lagi aja .. smpe mens😅

coba tespek bun ini sya tlat 3 hari tp blom k bidan..

apa nunggu 1minggu telatnya?