telat 4hari

Ada yang punya pengalaman ga bun .saya telat haid 4hari tp di tp negatif apa ada kemungkinan buat hamil?

26 Các câu trả lời

Ada kemungkinan hamil, ada kemungkinan ngga hamil. Mending kalau udah telat seminggu baru testpack. Kalau masih negatif coba lagi seminggu kemudian dst. Kalau masih negatif juga tapi masih telat haid ataupun udah positif, USG aja

Jngan kan telat 4 hari saya yg telat smpe 7 hari aja masih negatif blm sempat cek malah haid, mungkin siklus haid nya tidak teratur bun, dicek seminggu lgi bun klo blm haid juga lbh baik usg 🤗, semangat bunda

4 hari hcg nya belum terlalu tinggi, walaupun hamil pas di testpack bisa jadi belum ter detect jadi hasilnya negatif. Lebih baik tunggu seminggu atau 2 minggu terus cek pake testpack

Kalo haid nya teratur kemungkinan besar iya, Aku haid teratur,biasa maju sehari haid nya. Nah pas tgl biasa aku haid tp gk haid, lgsg yakin ini hamil. telat 4hr jelas garis 2. .

Bun aku telat 3 minggu baru keluar garis 2.. Jgn cpek2 dibawa seneng aja bun jgn angkat2 yg berat. Sambil berdoa mga bener2 hamil. Alhamdulillah sekarang aku UK udh 32w1d

Baru 4 hari emang belum apa" bun coba dehh seminggu kemudian atau beberapa minggu lagi. Aku aja tau kalau hamil pas sadar kok telatnya sampe 37hari baru aku testpack

Kalo ak ..setiap mens selalu teratur tanggal nya bun...pas telat 2 hari, ak tespack langsung positif bun...dicoba lagi saja, siapa tau positif

Waktu saya telat 10 hari di tespek garis 2 udah jelas bgt bun, tespek di pagi hari pipis pertama saat bangun tidur🙏😊

Ditunggu aja Bun kalau seminggu kedepannya masih belum haid coba tes lagi usahakan urin pertama ya Bun saat tes

Saya dulu gitu Bun, telat 4 hari hasilnya negatif.. ehh pas telat 2minggu di tes positif hasilnya.