Asi booster

Saya sudah 4hari melahirkan tp asi saya masih serat keluarnya, di pompa juga sedikit yg keluar. Bagi bunda yg konsumsi Asi booster apa ya bun ?? Mohon infonya

2 Các câu trả lời

Wajar bun kalo volume ASI masih sedikit. Karena kebutuhan bayi 4 hari juga masih sedikit, lambungnya masih sangat kecil. Tanda kecukupan ASI bayi 4 hari yaitu dalam 24 jam pipisnya minimal 4x. Usia 5 hari minimal 5x. Usia is a hari dst. minimal 6x. Susui bayi sesering mungkin, semau bayi, nanti kelamaan pasti ASI akan semakin banyak mengikuti kebutuhan bayi. Harus yakin, percaya diri, afirmasi positif bahwa ASI kita cukup, ASI kita diciptakan sesuai kebutuhan anak, dan ASI kita adalah yang terbaik untuk anak. Banyak makan yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, makan minum ngemil yang enak2, jaga mood biar selalu happy, positif thinking, ga boleh stres. Semangat mengASIhi bun

4y trước

terimkasih bnyk bun saran & support nya kalau udah kaya gini saya jd tenang gk hawatir lg dan saya yakin pasti sukses ASI💪💪

4y trước

iya bun sllu d isapkan ke bayi juga kok.. terimaksh bnyk bun saranny