Sakit kepala

Saya sudah 4 hari ini sakit kepala bun,kehamilan saya udh masuk minggu ke 9..udah minum obt dr dokter udh d kerok jg..malem ilang,besok kambuh lagi..apa memang wajar ya sakit kepala di ts pertama?? #seriusnanya

1 Trả lời

dlu saya tm 1 jg gitu bun. sering pusing. parah"nya malah waktu awal masuk tm 2. kadang minum obat pereda nyeri dari bidan ya gk ngaruh besoknya muncul lagi. usahakan makan jgn smpe telat, istirahat yg cukup, minum air putih yg cukup bun. alhamdulillah udah gk pernah pusing" lagi skrng. kayaknya memang pengaruh hormon jg bun.

4y trước

ohh gt ya bun..makasih ya bun sarannya..saya emg klo siang jrg makan jg..bawaannya males,maunya ngemil aja..kayanya faktor itu jg