Kapan mens lagi pasca keguguran?

Saya sudah 1 bulan pasca keguguran blm dapet mens.. ada saran ga bund biar cepet datang bulan?

7 Các câu trả lời

tidur yg teratur makan yg sehat perbanyak sayuran kurangi gorengan jgn panik ataupun setres lakukan yoga jika memang dirasa perlu,makan telur rebus sehari 1 sangat baik untuk kesehatan rahim kita,jgn lupa minum 8gelas perhari dan jgn lupa happy biar hormonnya bisa lebih bagus Bun ,nonton yg happy2 hindari tayangan yg sedih2 😍

Haid itu istilahnya tugasnya si hormon bun, dr pada pusingin kapan mens lebih baik menata hormonnya supaya bisa kerja dgn baik -> makan2 sehat, aerobik/olahraga, no stress. Kl dipikirin trs ga dateng2 nanti haidnya

kayaknya faktor hormonal bunda , kalo mau cepet mens ya gak tau aku 😅 mungkin lebih baik fokus ke kesehatan aja , di jaga pola makan seimbang biar hormon stabil dulu bund.

dulu saya pas sebulan bun keguguran bun. sarannya tetep diminum vitamin2nya bun biar rahim cepat pulih, dan jangan banyak sedih ya bun.

Saya dulu sekitar sebulan setelah darah kegugurannya bersih bun, tp tiap orang beda2 karna kakak saya ga sampe sebulan udh mens lagi

Saya dulu setelah keguguran gk dapet mens eh langsung isi lagi bun

saya dulu 2 minggu setelah kuret mens bun