Telat haid

Saya suda telat haid 8 hari bun.. Cuman pas di tespek negatif tapi kadang2 ada rasa mual kadang di perut gak enak rasanya.. Kira2 bisa di tespek lagi kalo udah telat haid berapa hari ya bun??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

cek lagi klo sudah telat 2 Minggu Bun, karna hormon masing2 orang itu beda2 Bun, ada yg 1 bulan baru keliatan samar, ada yg blm telat udah garis 2, macem2 Bun😅 saya pernah telat sampe 10 hari di tp negatif terus, ternyata hormon saya ngga seimbang, abis nglakuin yoga di YouTube buat keseimbangan hormon langsung haid, jadi telat bisa juga karna pengaruh stress akhirnya lari ke hormon bunn🤗

1y trước

saling mendoakan semoga segera sama2 hamil ya bunn🙏

telat haid ga selalu karena hamil bun. bisa di cek sampai seminggu lagi. kalau masih negatif ke dokter aja, dilancarin haid nya