stress

Saya stress. Saya gak nafsu makan karena pasca melahirkan gak boleh makan ini itu, asi saya seret anak saya saya imbangi pakai sufor tapi sedikit" tetap saya susui. Saya sudah minum asi booster segala macam tapi asi masih aja seret. Skrg anak saya bapil saya juga bapil serumah bapil gak sembuh" . Rasanya saya stress banget!

63 Các câu trả lời

Asi booster yg paling bagus adalah mood booster, jadi kl bunda stress jelas pengaruh ke produksi ASI, rileks bun jangan terlalu dipikirin, kl gak kuat sama pantangannya ya makan aja, kl saya ada pantangan makan ini itu rileks aja yg penting ada yg bisa saya makan trus bergizi dan sehat serta halal (emang dasarnya suka makan, hehe)