Pembukaan gak nambah

Saya stress bgt dari kmren pembukaan 2 gak nambah2 di tambah suami yg seperti memaksa kan kelahiran cepat karna sudah terlanjur ambil cuti kantor dan merasa cuti nya sia2 kalo sy gak lahiran sekrng 😭 Sumpah sy jadi merasa bersalah dari segala hal, sy udah usah dari jam 3subuh udah gak tidur di bawa ibadah jalan 30menit olahraga , makan kurma , stimulasi puting, dan berbagai macam cara yg di sarankan buat memancing kontraksi tetep aja kontraksi nya hilang datang, eeh skrng malah ilang GK kerasa lagi😭 ya Allah apa lagi usaha yg harus di lakukan padahal waktu lahiran anak pertama sya mudah bgt pembukaan 2 sehari kemudian pembukaan lengkap, ini udah 2hari masih blm maju2 pembukaan nya wajar gak sih? Hpl 28mei kepala udah di bawah bgt padahal 🥺

29 Các câu trả lời

mgkn kontraksi palsu bun,dulu aku ank kedua jg gtu. hari rabu mulai kontraksi dan sterusnya berhari2 bgitu bhkan keluar lendir berdarah,tp ketuban emg blm pecah dan lahirnya hari minggu dan saat ank udh mau keluar baru ketubannya pecah itupun dbantu pecahin sama bidannya.

coba pas lagi kontraksi jongkok sambil lebarin paha terus atur nafas bun. aku jg siang baru bukaan 1, dikasih kurma sama bidan terus disuruh sering jongkok kaya gitu dan main gymball Alhamdulillah malemnya lgsg lahiran

anak pertama sama anak kedua beda bund gabisa disamain. aku yg anak pertama kontraksi dari jam 10 malam anaknya lahir jam 10 pagi. kalo anak yg kedua pembukaan dari hari minggu pagi anaknya lahir selasa dini hari.

jangan stres sayang, tabok aja suaminya. biarin dah dy marah2 juga. emangnya ngedorong pembukaan kyk ngedorong mindah meja. lagian dia yg ngehamilin. semakin bunda santay smakin lancar jg pembukaan.

suami nya itu masukin kantong doraemon aja bun.. suruh nyari pinjeman alat perubah pola pikir.. kalo suamiku yg bgtu udh kena gibeng kek nya..

suaminya suruh kerja lagi aja bun drpd bikin pusing bukannya d suport malah diburu buruin emang gk sakit apa lahirannya..

wajar, suaminya sentil dulu deh, dikira lahiran tuh emang semaunya dia? gila aja pake acara bilang sia-sia!

bilang ke suami nya, kalau ngga mau cuti nya sia sia, caesar aja. sentil deh suami nya, nyebelin banget.

istri lagi diantara hidup dan mati laki malah sayang cutinya kepake, ga ada otak lakimu bun

kehamilan 11 minggu selain cek lab apalagi yg harus di cek soalnya awam bgt 🙏🏻