Puasa saat hamil 15 week

Saya skrg sdg hamil 15w, Selama kehamilan awal sampe skrg sama tidak pernah merasakan mual2 atau muntah2.. Terakhir saya USG usia 14w, kondisi janin baik2 dan normal. Karena saya merasa sehat, Saya skrg mnjalankan ibadah puasa. Oya, tekanan darah saya dr dulu mmg cenderung rendah.. tensi plg tinggi saya 100/80, cuma selama hamil tensi saya sll 90/70. Aman atau tidak ya utk saya puasa?

1 Trả lời

Aman tidak nya tergantung kondisi fisik bunda. Kalau kuat puasa, kalau merasa gak kuat bisa di batalkan.. :) Semangaaaaaatsss 🥳

4y trước

Aamiinn. Sehat selalu ya bunda & dedek nya 🤗 Sama sama bunda ❤️