hilang penciuman dan perasa

saya skrg lg ngerasain yg namanya gejala covid bun😭 hari pertama saya cuma sakit kepala hidung mampet, batuk, menggigil, hari kedua badan bener2 lemes gendong anak saya aja saya udah gak sanggup😭 hari ketiga semua bener2 hilang dari penciuman sampe makan apapun gakada rasa sama sekali😭 saya kasian sama anak saya usia nya masih 4 bulan, kami mintak doanyo bun supaya kami sekeluarga diberi kesehatan😭

1 Trả lời

saya sekeluarga jg pernah ngalamin bun,bulan juni lalu satu keluarga isolasi mandiri..tetep semangat y bun,makan n minum nya harus tetep paksain biar ada tenaga,,trs klo pagi banyakin berjemur di matahari.smoga lekas sembuh semuanya