Hasil USG yg kadang maju kadang mundur itu knpa ya

Saya setiap bulan rutin USG bun,tpi knpa ya kok tgl HPL kdang maju kadang mundur gtu.saya jadi agak gelisah bun.pdhl saya juga aktf gerak biar cepat kontraksi.tpi selalu kontraksi palsu yg muncul bun

2 Các câu trả lời

Bunda kalau bingung tanya sama dokter yang melakukan USG. Kalau ngga nanya kan jadi bingung sendiri seperti sekarang. Kalau dokter saya sih pakai HPL versi HPHT karena haid teratur. Jadi mau HPL versi USG maju, mundur, mundur terus, atau maju terus pun dokternya bodo amat. Dokter bodo amat, kita sebagai pasien ikut²an bodo amat 🤭 Lah masa dokter yang sekolah kedokteran bertahun-tahun mau ditentang... Tapi tetap kalau bingung WAJIB KUDU HARUS nanya sama dokternya!

3y trước

udah bun.katanya cmk bntar lagi gtu trus.apalgi kontraksi yg muncul selalu Kontraksi palsu bun

yg akurat USG saat trimester 1. hpl pakai HPHT aja bun

3y trước

kmrn terakhir USG bun katae normal semua.ketuban ckup dan plasenta juga tidak menutup jalan lahir..pingin nya gtu bun tpi kdg susah buat rileks