minta saran dong bun

Saya sering keputihan bun, apakah wajar?? Cara pencegahannya bagaimana?? Usia kehamilan saya 23minggu

11 Các câu trả lời

Selama ini aku keputihan bun, ke obgyn dikasih obat yang dimasukin ke vagina. Eh malah muncul lagi, sampe kaya lendir gitu awalnya bening putih susu agak kekuningan, tiba2 tadi pagi malah agak kecoklatan duh worry banget, ke bidan di suruh bedrest 3 hari dulu. Nanti awal bulan aku mau cek obgyn ku lagi. Huhu

Dulu saya sama seperti bunda. saya ceritakan kepada Dokter kandungan lalu disarankan untuk test urine dan ternyata hasilnya saya perlu dikasih obat Bun, krna keputihan ada yg berbahaya bisa membuat kontraksi dini.. seperti kandungan saya yg dlu sudah turun 5cm pdhl baru memasuki usia kandungan semest 2

Saya waktu kndungan usia 30w sering bgr kontraksi plsu, cek k dokter trnyt kputihan udh infeksi. Awalnya d ksh obt yg d masukan ke vagina tp gda perubahan, akhrnya dokter gnti pakai obat serbuk yg d mnum rasa jeruk. Hrg 1 nya memang mahal tp ampuh. Cmn skli mnum kputihan saya smbuh

4y trước

Lupa saya bun, soalnya langsung d buang

Keputihan wajar klo cm sedikit Bun, klo bnyak apalgi smpe berbau dan warnanya kehijauan segera periksa ke dr. Spesialis kandungan saja. Sering2 ganti CD bun.

Sya pernah denger di radio atau dimana yaaaa dokter boike bisa pake daun sirih bun yg direbus. Airnya digunakan untuk cebok.. Saya jga gtu buunn

Sering gnti clna dalm Klau hbis buang cebok di lap pakek tisu

Normal bun, sering ganti cd aja. Jgn smpe lembab

Makasih yaa bun sarannyaa