tidak rutin minum suplemen hamil

saya sering kelupaan minum suplemen asam folat apakah berbahaya

6 Các câu trả lời

Pernah baca kasus,karna kekurangan asam folat,bisa menyebabkan bibir sumbing,Allahu'alam bun Bukan menakuti Tp memang vitamin dr dokter/bidan itu penting,

Asam folat penting bun buat janin, Kalo lupa,coba disiasatin dg pasang alarm di hape,biar inget terus

Tidak berbahaya Bun, tapi asam folat penting untuk perkembangan janin, terutama perkembangan otak.

Bkin alarm bun biar gak klupaan...

Diniatin bun. Konsumsi nya kan cuma sehari sekali. Masa tetap lupa.

Asam folat penting bun, cz utk mngurangi resiko cacat pda bayi