Baby blues

Saya sepertinya terkena baby blues, usia anak saya baru 8 hari. Setiap hari ada aja hal yg buat nangis. Skrang anak gak mau nyusu langsung ke saya jadi mau gak mau pompa tiap hari. Ngerasa gagal jadi ibu krna gak bisa kasih asi langsung. Tiap kali mompa slalu nangis krna mrasa bersalah. Wajar gak sih bun dengan perasaan saya ini?

10 Các câu trả lời

kata mama ku, anak itu peka dgn ap yg ibu.a rasakan.. maka.a knapa anak kita tdk mau nyusu lngsung bun, krna dia jga ikut sedih..