Amankah mengajari debay usia 1 Minggu minum dengan botol ?

Saya seorang wanita karir yg ahrus meninggalkan anak kerja setelah masa nifas berakhir.. sy galau kapan ya kira2 harus mengajari bayi minum susu pake DOT/botol?? Usia bayi sekarang Mash 1 Minggu.. ada kekhawatiran bingung puting.. ada yg tau solusinya? #Sharing_dong_Bu

2 Các câu trả lời

Bisa pake sendok, pipet, cup feeder bun selain dot. Tp yg ngasuhnya harus diajarin dulu cara kasihnya kadang ada yg ga mau ribet pgnnya simpel kasih dot.

bebas bun mau kpn pakai botol. anakku aja dr lahir uda pakai botol

2y trước

oke bund..makash ya bund