haid tidak teratur

Saya seorang suami, istri saya habis kuret bulan juli belakangan.. Bulan agustus istri saya haid tanggal 28, pada bulan september tanggal 21, pada bulan oktober ini, tanggal 11&12 muncul flek, dan pada hari ini, tanggal 16 keluar darah bergumpal kayak ati ayam katanya dan di iringi sakit perut, ngeliatnya kayk pucet gitu, saya ajak ke dokter dia bilang biasa aja kek gini.. Jadi pertanyaannya, apakah benar normal,, trus gmna cara ngmng agar istri saya mau di ajak ke dokter..

1 Trả lời

d usg lagi d cek bersih gak rahimnya..

5y trước

Di USG seminggu pasca udah bersih, kemudian, sebulan kemudian usg lg dan juga bersih.