bunda bunda apakah disini ada yg prngalaman, mempunyai anak umur 3th tapi sudah memiliki adek yg baru lahir.

Saya seorang ibu yg baru saja melahirkan anak ke 2,dan kakak nya baru umur 3th. Apakah disini ada yg pengalaman sebelum nya, mempunyai anak umur 3th tapi udah punya adek. Saya kok merasa stres melihat tingkah laku anak saya yg berubah, sekarang lebih suka marah2, apa apa rewel nangis,kalau ada tamu suka bertingkah yg aneh,dibilangin dengan kata2 halus gak mau dengerin"giliran di kasih nada tinggi baru ndengerin. Dan saya kadang merasa sedih, tiap hari harus emosi dengan tingkah nya. Padahal sebelum nya gak seperti ini. Gimana cara menyikapi anak yg seperti itu ya bun.

1 Trả lời

Saya 2 anak selisih cuma 13 bulan .. Dinikmati aja, kerjasama dg suami sangat penting