Curhat ya bunda

Saya semalam hb ronde prtma oke oke aja, trus pas ronde kedua kenapa pas pipis keluar darah ya kayak darah mens mengalir aja di wc. Sebelumnya sya minggu” ini lagi ngerasa kayak tanda” hamil tapi pas cek kemarin hasil negatif bun. Ada yang bisa tau knpa bisa berdarah gitu?

Curhat ya bunda
2 Các câu trả lời

sudah telat haid blm

1y trước

Belum bun. Kemarin haid tgl 3. Sore kemrin keluar flek berasa kayak mau haid. Tapi sampai pagi ini kok ga keluar darah haid yak

hpht nya kapan bu

1y trước

Tanggl 3. Kemarin sore malah udah keluar flek. Tapi pagi ini kok belum keluar darah haid ya