3 bulAn tidak haid tapi gejala seperti ibu hamil

Saya selesai haid 24 desember 2020 dan menikah pada 29 desember 2020, hingga saat ini saya belum mengalami haid lagi, dan 2 bulan terakhir ini saya mengalami mual setiap pagi, susah tidur, nyeri perut bagian bawah, nyeri punggung, serta kram perut,, saya sudah mencoba tes menggunakan respek sebanyak 5kali tapi hasilnya negatif, apa dari gejala2 itu saya hamil atau ada penyakit ya bun? Adakah yg pernah mengalami seperti saya??

1 Trả lời

halo halo, cek ke dokter dong. ibu2 disini ga ada yg tau situ hamil apa kagak. yg tau cuman dokter, coba deh di USG transvaginal